Aviso de privacidad

Apreciado Usurario, Emprestur S.A.S. desea seguir comunicándose con usted de forma eficiente, confiable y segura, dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, fue reglamentada parcialmente por el decreto 1377 de 2013, las cuáles serán aplicadas e implementadas acogiendo los criterios de interpretación que garanticen una aplicación sistemática e integral, y en consonancia con los avances tecnológicos, la neutralidad tecnológica; y los demás principios y postulados que rigen los derechos fundamentales que circundan, orbitan y rodean el derecho de habeas data y protección de datos personales, se establecen las siguientes:

1. AVISO DE PRIVACIDAD, DATOS IDENTIFICABLES Y DATOS SENSIBLES, IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. EMPRESTUR S.A.S., con domicilio en la Terminal del Sur Carrera 65 Nº 8B-91. Local 380. Teléfono 3630203 Medellín.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Para efectos de éste aviso de privacidad, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En EMPRESTUR S.A.S., nos comprometemos a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles; por lo tanto, EMPRESTUR S.A.S., se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente Aviso. El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de sus datos personales, se desglosa de la siguiente manera:

a. Para regular los derechos y obligaciones que surgen entre las partes

b. Para la emisión y rehabilitación de sus documentos, necesarios para los trámites.

c. Para la promoción de nuestros productos y servicios que ofrece EMPRESTUR S.A.S. y las empresas con las que tenga negocios comerciales. EMPRESTUR S.A., se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales del Titular, y dicha obligación subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el Titular;

3. LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES: Usted como Titular de los Datos Personales, podrá limitar su uso divulgación, manifestando su oposición a través de nuestro CORREO ELECTRONICO servicioalcliente@emprestur.com.

4. LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN: El Titular o su representante legal podrán solicitar a EMPRESTUR S.A.S., en cualquier momento, el acceso, la rectificación, la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen, para ello bastará que lo solicite a través de nuestro CORREO ELECTRONICO servicioalcliente@emprestur.com. Para el ejercicio de este derecho, Usted como Titular de los Datos Personales, deberá identificar en su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los siguientes datos:

a. Nombre y domicilio del titular, o medio electrónico a donde pueda enviarse la respuesta a su solicitud.

b. La descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

c. En el caso de las solicitudes de rectificación de sus datos personales, el Titular deberá de indicar el dato que es erróneo y la corrección que debe de realizarse al respecto.

d. Los datos, documentos o registros que faciliten la localización de datos personales. Asimismo, deberá adjuntar a su solicitud los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular de los datos personales, así como aquella que sustente su petición, los cuales deberán de ser presentados por cualquiera de los medios antes mencionados.

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN: Cuando EMPRESTUR S.A.S., pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, comunicará a éstos el contenido del presente aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Cuando la trasferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de un Contrato celebrado entre el responsable y el Titular de los datos personales, no se requerirá el consentimiento del Titular.

6. EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad, EMPRESTUR, S.A.S., comunicará los cambios por los siguientes medios:

a. Por escrito en el domicilio que haya designado el Titular de los datos personales.

b. A través del correo electrónico que haya proporcionado el Titular.

c. Accediendo a la página WEB www.emprestur.com.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies